家長教育資源  
 
前言

面對社會急速轉變,在新常態下,父母教養子女變得更為困難。
我們一向重視家校合作,讓孩子穩健成長,希望透過以下專家的講解,與家長以「啟發潛能教育」及「腦基礎教育」為基礎,一起在教養孩子方面共同努力。

 
腦基礎教育BBL(簡介) 啟發潛能教育IAIE(簡介)
家長或老師,他們平常跟孩子相處或培育孩 子的方式,其實是基於甚麼學理、研究數據?以往很多專家都是以心理學的理論作為依據,但近二十年,對孩子腦部特性的研究越來越多,作為 家長或老師,可如何看待腦科學發展?如何確定我們教育孩子的方向? OUR MISSION is to enhance life-long learning, cultivate personal an professional growth as well as satisfaction of educators and allied professionals, promote positive changes in organizations, and enrich the lives of human beings personally and professionally.
   
推介短片:
推介短片:
1. 腦科學與教育的基本原理
1. IE Introductory Seminar (廣東話)
2. 有趣及提升思維能力的學習或溫習模式
2. 如何善用啟發潛能教育 (IE)幫助孩子成材
3. 開課或復課前孩子情緒變化的啟示 (上)
3. 強心健靈
4. 開課或復課前孩子情緒不安的處理 (下)
4. 如何做子女的心靈教練
   
更多相關資料:  
Web page Facebook Youtube Channel
Web page Facebook