2005-2006年度家長贈言
3A3 陳樂衡(家長:陳耀華)


家長鼓勵:啟思小學的老師真的很關愛,3A3的鄭主任更時常關心每一位同學,謝謝!

 
1A4 蔡汶珊(家長:蔡迪鴻)


家長鼓勵:多謝啟思的老師花心思計設各樣的活動,讓學生在愉快的氣氛中學習和建立自信。
學生心聲:我和同學在學校_玩得很高興,因為我有很多朋友。我上EQ課時,玩了很多新奇的遊戲,我覺得很緊長,但又很開心。謝謝老師!

 
1A4 孔海穎(家長:曾玉英)


家長鼓勵:穎穎加油!要努力做個認真學習的學生呀!
學生心聲:謝謝老師教導

 
4A1 江子愉


家長鼓勵:家長支持小朋友是有型,小朋友支持家長是無型,每當家長遇到失意的時候,看到小朋友的童真及歡欣,就會帶來無限動力,特別他對你說聲:「我愛你!」

 
6A2 毛卓謙(家長:何儀貞)


家長鼓勵:如果能將「吵架」變成「辯論」活動,訂立一些規則大家遵守,辯論輸了要服輸,說不定他日在中學你們能成為辯論隊隊員呢!
學生心聲:我希望班_可以減少吵架,所以我希望能舉辦一些活動能今我班團結起來。

 
4A4 陳靖琳(家長:譚美顏)


學生心聲:我非常多謝心教導我的老師、校長和爸媽,因為您們能耐心聆聽我不明的地方或一些心聲。我會全力以赴,努力學習。報答您們的悉心。

 
3A4 林詩昊(家長:李鳳琴)


學生心聲:我希望內聯網中,每位同學也有一個電子郵箱

 
3A4 蔡宗佑(蔡迪鴻)


家長鼓勵:多謝啟思搜集題材廣泛的圖書讓學生借閱,及舉辦閱讀計劃鼓勵學生多看書,令他們眼界大開及增添不少樂趣。
同學心聲:我覺得圖書館有很多圖書,可以令我增廣見聞。還有老師教得很好,舉辦很多有趣的活動。

 
5A2 鄭子晴(家長:植惠珍)


家長鼓勵:每一個孩子都獨特,感謝啟思上下一心的用心看顧,盡力幫助每個孩子潛藏的才情美善都發放出來,讓他們成長得飽滿健康。謝謝你們。

 
5A2 梁嘉珮(家長:梁舜英)


學生心聲:我覺得新增了「家長鼓勵」及學生心聲,便可以看到更多校園的成長片段。

 
5A2 蘇海天(家長:李月蓮)


家長鼓勵:「校園生活相簿」的悅耳歌聲及溫馨照片,滿足了家長的好奇心,讓他們終於可以了解自己的子女怎樣在學校度過愉快的一天。